O AMOR

Em nosso coração ele nasce,

Comemora com entusiasmo

Procurando formas de se expressar.

Aquele friozinho na espinha

Os batimentos acelerados,

O amolecer das pernas

Passando a nos deixar sem ar.

Um sentimento, que não se sabe de onde vem,

Mas confesso,

Que nada,mesmo sofrendo, perdendo, ás vezes até

Sem ser correspondido (a), é bom sentir.

Feliz quem teve e tem o prazer de amar,

De se deixar amar.

Ele é multiplicado a cada dia, a cada gesto, a cada olhar, a cada toque.

Amar é divino...

Déinha
Enviado por Déinha em 29/06/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3064931