O Ideal

O Ideal era disfarçar

desta maneira não posso continuar,

Esta paixão ando a alimentar

mas sei que não a vou ganhar.

Mas este teu olhar

Esse olhar que por dentro me anda a matar,

dá me vontade de tentar

Mas sei que de mim, vais te afastar.

Tenho tanto para te dar

tanto para te mostrar,

Um dia talvez me vás admirar

e a ti vou me entregar.

Sei que não posso arriscar

atirar-me a ti e te beijar,

tua amizade posso perder

e isso faria me sofrer.

Este sentimento irá passar

e em cerrtas coisas deixarei de pensar,

este deseijo não o vou mais alimentar

Mas ha coisas que no meu coração vou sempre guardar.

Lelyta
Enviado por Lelyta em 29/06/2011
Código do texto: T3064905