Amor

Amor...

Doce sonho, dura realidade

E ainda assim o ansiamos

Essa sede de amar, nos consome

Até estarmos fracos demais para lutar

Até que nos vença em nossa própria fraqueza.

Amor...

Sentimento que cega

Leva para o desconhecido e nos faz refém

Reféns de nosso próprio ser

Ser desnorteado e aturdido

Pego pela mesma armadilha repetidas vezes

Sentimento que magoa

Que fere bem mais que uma arma

Que atinge bem mais fundo que poderíamos pensar

Bem mais forte do que é possível imaginar

Dor bem maior que julgas suportar

Que se torna profundidade que destrói

Envolve-te numa fantasia

Ilude-te com belas palavras

Então ele parte

E leva o nosso consigo

Nos abandona e deixa sem rumo

Um coração que acreditou num futuro

LckS
Enviado por LckS em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3064857
Classificação de conteúdo: seguro