Eu Quero Ser Para Você!
A sua Estrela-Guia que iluminará
O teu Caminho De Felicidade.
Seguirando-te pela tua suave mão
E que juntos seguiremos nesta Jornada.
O Sol que brilhará na sua face
E seguirá para onde você for.
Transmitirá os Raios De Amor Eterno
Mas te observará com muito Fervor.
A Árvore que dará Frutos de Afeto
Que saciará a Tua Grande Fome.
Fortificará a tua Bela Alma Plena
E que esta força que está em Ti não consome.
O Tempo que te falará o quanto me ama
E pensará em Mim a cada dia que passa.
Tudo isto se acontece em minutos importantes
Pois Tu transmite para mim a sua graça.
A Questão para tirar as suas dúvidas
E a Resposta que muito você pocura.
Assim que me declarar abertamente assim
Porque somente Tu me ama com Ternura.
A Sua Lembrança que me conheceste
E recordarás do bom momento.
Saberá onde me encontrar na hora
E que também estará no meu pensamento.
Tudo isto serei para Ti hoje
Aquele que te amará profundamente.
Dedicando-te com as minhas forças
E quero abrir o meu Coração abertamente.
Declamo-te que nestas horas que passam
E que em mim que Tu pode mesmo crê.
De todas as minhas palavras que vou te dizer
Que ainda vai entender que Eu Quero Ser Para Você!