Quando se diz "EU TE AMO"

Quando se diz eu te amo,

Quando dói ao invés

Quando custamos acreditar que se passa conosco

Quando tentamos abrir o coração

Quando tudo se diz

Quando as lágrimas escorrem,

Quando o orvalho das rosas se tornam o sangue arterial,

Quando o coração se quebra,

Quando sussuros e gritos não surgem efeitos,

Quando as paredes e barreiras não são suficientes,

Quando inexiste todo o existente,

Quando facil e dificil são o mesmo,

Quando o amor se torna um cadaver e dói, custa carregá-lo,

Quando se nega a verdade

Quando o silêncio vira anestesico,

Quando suicida o ar,

Quando homicida se torna o tempo, as horas

Quando a solidão acompanha,

Quando palavras não confortam,

Quando os pensamentos se perdem,

Quando respostas e questões se confundem,

Quando a morte chama,

Quando a queda fortalece a certeza,

Quando o adeus é inaceitavel

Quando a janela se transforma-se em mais que dona dos ventos

Quando o chão passa ser o túmulo.

Quando se diz Eu TE AMO...

Nada se sabe, apenas se sente, revive, sufoca

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 29/06/2011
Código do texto: T3064815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.