?



Tantas coisas que me pergunto

Ao som do silêncio

devoro minha própria ansia

diga-me:

Existe algum interveio por eu te amar tanto?

torna-se uma falha pensar em teu sorriso enquanto eu sorrio?

desejar seus beijos e abraços em meio a frias noites?

Seria pecado sonhar de olhos abertos a sua chegada?

equívoco talvez, moldar aquela felicidade esperada em seus braços?

diga-me, lentamente, diga-me:

Cometo algum erro em você ser a única razão a qual eu sobrevivo?

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 29/06/2011
Código do texto: T3064809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.