Vida no Mar morto
Beira
Estou a beira do mar morto
e comparo com nossa geração
a minha verdade é um desejo ardente de amar
de ter motivo, encontrar graça no meu proprio sorriso
Minha imaturidade
desanima meu coração
causando uma confusão.
Meu anjo do bem influência pelo meu anjo do mal
atacndoa minha mente na busca do entendimento
Espero não perder o tempo
mesmo ele sendo alheio ao meu egoismo
Fico triste , sem alma
Desconstruindo a vida como obra de arte.