Retornei e ali fiquei

Vou retornar

Volto para minha cidade de origem

A busca de paz

Isolamento

Para poder refletir

E quem sabe talvez

Conseguir sorrir

Alegrar-me

Com a natureza

Com o por do sol

E seu despertar

Iluminando o oceano

E poder ouvir

O delicioso quebrar

Das ondas do mar

Na areia branca se espalhar

Ver o sol me esquentar

Sentir a água do mar

E a brisa me afagar

Quero viver o que ainda poder

E na areia da praia poder escrever

Um lindo e ultimo verso

De amor para você

(Armando)