A DOR DO DESAMOR
Foi como uma facada no coração
o que senti
quando ouvi você me dizendo não
sofri
chorei
quase me matei
fiquei louca
adoentada
confusa e atordoada
e o tempo foi passando
com sua ausência fui me acostumando
teus beijos
antes razão do meu desejo
ficarão guardados no meu peito
seu jeito, meu desassossego
agora longe de mim
saudade sem fim
mas a dor foi embora
só ficaram as coisas boas de outrora
as fotos bonitas
apenas memórias de uma outra vida
Depois que tudo passou
só uma marca ficou
a de ter vivido inteiramente um grande amor