NAMORANDO A LUA

agora me dêm licença

que eu quero marcar presença

nessa estrada iluminada

da poesia sim senhor

marcar sempre na rima

e chegando sempre por cima

portando um buquê de flor

para as poetisas do mundo

sou boêmio vagabundo

seresteiro da madrugada

sempre namorando a lua

meu lar é a própria rua

vivo de alma encharcada

rescitando na praça

pra quem vem e que passa

uma esmola por favor

e de aplausos eu preciso

moça me jogue um sorriso

que eu te alcanço uma flor

e para o grande doutor

o administrador

prefeito municipal

e seu secretariado

dê ao povo alegria

invista na poesia

que lhe fico muito obrigado

vou mandar soltar foguete

e escrever um bilhete

para minha namorada lua

venha logo me buscar

que eu quero abandonar

essa minha vida de rua.

escrito as 15:48 hrs., de 29/06/2011 por

vainer ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2011
Código do texto: T3064768