TE SENTIR É ASSIM...
Pra sentir não é preciso tocar
Sentimento não precisa de razão.
Basta bater mais forte o coração,
e deixar a emoção nos arrebatar.
Mesmo que de fato eu não o possa sentir,
experimento o teu beijo, toda vez que estou a sonhar.
Já sou feliz só de saber que algo tão bonito assim possa existir, e gratO por esta compreensão poder vivenciar.
Pra te sentir não preciso te tocar ...
Sinto você no vento,
quando a brisa o meu rosto vem acariciar.
Posso te sentir na magia dos versos de um poema,
e apenas com palavras posso te amar.
Nessa fantasia me esqueço de qualquer problema,
tens o dom de me alegrar.
Pra ti quero ser encanto, quero ser poesia,
sem promessas vazias , sem nada esperar.
E assim vou vivendo, por vezes sofrendo,
por vezes sorrindo, ao te perceber partindo
e continuar te querendo.
É um sofrer contido, onde não cabe o pranto,
a dor se faz pequena diante dos momentos de prazer sentido nesse devaneio inebriante.
E a ti meu doce sonho, me entrego sem temor,
se algum dia ME DE UMA CHANSE, sei que vou te fazer
a pessoas mais feliz do mundo.