Me Abraça ?

Hoje vô quando nos falamos pelo telefone, o senhor me perguntou se eu estava triste e eu respondi : Ah vô é só poesia !

Na verdade o que eu queria ter dito era que eu cresci mais continuo contando as estrelas vô , eu continuo...

Quando eu era criança gostava de contar as estrelas toda noite no céu

Levantava as mãozinhas e apontava perguntando:

Vô João, será que já existe alguma estrela batizada com o nome de Raquel?

Menina não volte a contar as estrelas nunca mais

Ou nascerá verrugas na futura moça de Batatais

Então toda noite eu ia obediente me deitar

Desde criança meu maior defeito foi sempre no outro acreditar

Quando ele vinha fazer comigo a última oração

E me perguntava se eu havia contado as estrelas

Meus olhos se enchiam de lágrimas

E eu jurava que não

Ficava imaginando como seria quando eu crescesse

E da janela ficava torcendo para que a lua aparecesse

Todo dia ao acordar eu corria no espelho com medo de uma verruga encontrar

Ano após ano vi meu corpo de uma menina numa moça se transformar

E minha capacidade de acreditar no ser humano infelizmente só aumentar

Alvo fácil se a intenção for machucar

No meu aniversário um vestido simples mais romântico dele eu ganhei

Me perdoa vô mais perdi a conta de quantas estrelas eu contei

Ele franziu a testa como quem de uma atitude não gosta

Foi o senhor que me ensinou vô

Que a verdade sempre é a melhor resposta

Vá para seu quarto e coloque o vestido que eu te dei

Acho que foi a primeira vez que no espelho eu realmente me olhei

Eu vejo uma moça sonhadora mais de valor

Que as vezes chora por um homem que nem sabe o que é o amor

Não chore por ele nunca mais

Refletida no espelho esta uma moça que ainda será feliz demais

Que pena vô, mais na noite nublada não consigo ver estrelas brilhar no céu

Ele que mal consegue caminhar e precisa sempre de ajuda

Me aponta o dedo sem receio de nascer uma verruga

Engano seu minha neta

Envolta nesse vestido azul e nesse sorriso repleto de mel

Vejo a minha estrela que batizei com o nome de minha neta Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/06/2011
Código do texto: T3064752