Espera longa - 18/01/06 ás 01:32

Encontro-me, presa.

Nessa teia mental.

Rendida a esse bem.

Quase mal.

Mal, porque você não vem?

Não liga.

Não me procura.

Não me enxerga.

Será, que só eu senti?

Será, que só eu te amei?

Espera longa.

Por nada.

Encontro-me, presa.

Nessa masturbação.

Constante, que dá.

Prazer e solidão.

Mal, porque você não vem?

Não liga.

Não me procura.

Não me enxerga.

Será, que foi uma confusão?

Será, que eu não entendi?

Espera longa.

Por nada.

Encontro-me, presa.

Nessa teia mental.

Rendida a esse bem.

Quase mal.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/06/2011
Código do texto: T3064649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.