A saudade que de ti sentia
Como fogo em orvalho amanhecido
seus beijos ficaram em meu quarto
como pintura em corredor esquecido
seus toques na alma ficou como abraço
em manhãs onde o orvalho pelo fogo é derretido.
Em entranhas do correr do dia
amarro a tristeza em segredo
sussurro em verso e poesia
o balançar pela janela do arvoredo
em observação do tempo passar
nos pensamentos sigo a te encontrar.
Em encontros desencontrados
em beijos não dados
em abraços não contemplados
queimo poesias para aquecer o começo do dia
e assim em fogo brando
transformo em cinzas a saudade que de ti sentia.