LÍRICO SONHO
L Í R I C O S O N H O.
Longe sem te saber
Feliz sempre amorosa
Quisera-te charmosa
Linda ao te ver.
Vivo numa dança
De saudade contida
Distante minha querida
Tu és só lembrança.
Sempre eu te sonho
Sorrindo como sempre
Sempre longe e ausente
Sempre eu te suponho.
Ah, como eu poderia.
Assim te querer tanto
Derramando em pranto
Lágrimas que te mataria.
Teu olhar mui penetrante
Que um dia envolveste
E amando volveste
O coração deste amante.
Resta-me te sonhar.
Num mundo onírico
Em um sonho lírico
Num eterno te amar.
Eráclito Alírio