Você nunca chegou!
Num dia lindo e claro você vira me buscar em uma carruagem como num conto de falas, o sol ira brilhar a lua será mais branca, o rio será tão claro como a esperança.
Eu vou te esperar, E não vou me maquiar quero saber o que sente me vendo assim natural, eu chegarei bem cedo não quero perder mais tempo cada segundo que passa e um beijo que te guardo. Vou usar meu vestido azul aquele que te agrada mais e meus cabelos soltos para dançar com o vento em nossa esquina sempre o Havaí esta perfumado porque as flores se abrem quando se esta amando.
Vejo cair as gotas dessa chuva tão fria e tudo sempre igual mais vai mudar um dia o sol ira brilhar a lua será mais branca o rio será tão claro como a esperança, porque quando eu te vejo a minha voz se cala porque tudo e distante e sem você não a mais nada, porque não existe magica nem príncipe encantado porque tudo e mentira e sem você não a mais vida.