Meus Segredos de Amor.
Meus Segredos de Amor.
Queres meus beijos?
Não os darei a ti...
Não saberias saboreá-los
E ainda irias zombar de mim.
Queres meu amor?
Não os darei a ti.
Não saberias valorizá-lo,
E ainda o deixarias abandonado.
Mas se queres realmente
Meus beijos e amor,
Aprenda antes a tocar minha alma...
E descubra o quanto
Ela é capaz de te dar ternura,
Se fores capaz e descobrir
Os segredos que trago
Dentro de mim.
Carlos Neves.
TAPA