Após sua partida
Com sede de beijos
Saciei-me em teus profundos desejos
Com fome de paixão
Devorei seu corpo numa doce sedução
Em cansaço de te amar
No teu colo pude descansar
Em sonhos adormecidos
Revivi abraços esquecidos
Nos esquecimentos da alma perdida
Encontrei sorrisos escondidos
Escondido em poesia vivida
Achei versos que descrevia
A saudade que sinto todo dia
Após sua dolorosa partida.