Queria Teu Amor.
Queria Teu Amor.
Queria ter teu amor...
Caminhar a teu lado,
Ir a cinemas,
Assistir TV de mãos dadas,
Adormecer debaixo do cobertor,
Acordar por cima de ti enrolado.
Queria ter teu amor,
E me entregar em teu ninho,
Unindo nossos corpos,
Sentido teu coração bater,
E teu corpo tremer,
Ao ouvir em teus ouvidos,
Baixinho,
Como é delirante poder te amar
Ao amanhecer.
Carlos Neves
TAPA