Uma Tentação Passageira

Com você sedução, entrego pouco a pouco os meu sentidos

Não tem como escapar porque seremos sempre atraídos

Eu serei sempre assim exagerada diga o que diga

Renda-se meu amor a asas do meu verso sedutor.

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 29/06/2011
Código do texto: T3064618
Classificação de conteúdo: seguro