Beleza...

Beleza...

Flor, encanto e alguma saudade.

Nostalgia querida.

Lembranças de um universo azul.

Por dentro, por fora, e do fundo do olhar.

Natureza querida, esculpida por Deus,

num instante real de alegria.

Pintura boa e sincera.

Maravilhosa poesia.

Querida atmosfera de luz.

Sorriso do céu, nesse nosso planeta.

Imagens que fazem bem, num versejar de alegria.

Beleza sincera e um pouco mais de poesia.

Instante de luz e sabor.

Momentos de cor

Luz, luar e calor

E uma explosão de euforia.

Dopamina gostosa...

Endorfina de amor.

Prazer, perfume e frescor

E a linda visão de te ver.

Viver, crescer e se deixar sentir pela vida.

Maravilhosa e querida,

Day... By day.

Diversos formatos de luz, suor e saber.

Beleza... Sempre por nós.

Em diversos formatos e cores.

Beleza feia e bonita.

Especial, tranqüila ou aflita.

Beleza de ser o azul.

Prazer de sentir e olhar.

Sensação e sorrisos da alma.

Tocar, sentir e voar.

Um sorriso, um carinho, e esse seu lindo gracejo.

Beleza profunda do olhar...

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 29/06/2011
Código do texto: T3064592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.