Eu ti amo
Cada minuto, não!
Cada segundo é muito tempo sem você
Mas... Acostumei-me a não te ter
Cada momento que vivi com tua ausência
Cada instante que eu não tive você
Cada sonho que acordei e não te vi
Desisti...
Qual a razão?
Mas o mundo fez...
Milagre ou só decorrer?
Não sei, não saberei!
Cada segundo...
Cada sonho...
Cada ausência...
Tudo no meu mundo.
Na minha alma...
E hoje você!
Você não foi sonho...
"Eu ti amu!"
E sem... Não sei viver.