Para ti...
Tristes lembranças
Brincam na memória
Confusas certezas despertam
Laços estreitos afrouxam
Ternura de vozes
Calaram-se
Talvez em outro porto
Tenha o poeta atracado
Um sentimento desfalecido
Um amor tão ausente
Uma dor tão sofrida
De quem me esquece poeticamente...