AMAR POR AMOR

Amar por amor, pelo simples prazer

Em fazer por amor, todo bem que puder

Amar sem pedir o retorno do bem

Que a o outro fizer Deus te compensará

O amor que sentimos por alguém, nos faz bem

Bem maior é o bem pra quem ama sem medo

O amor faz o bem, pra quem ama bem mais

E pra quem é amado, o desejo de amar

Só quem ama é que sabe o valor desse dom

Dom da vida se faz através do amor

Dom do amor se realiza na vida também

O amor nos conduz a uma vida de paz

A alegria da vida se faz nesse amor

Dando ao homem a certeza da felicidade

Graci
Enviado por Graci em 01/12/2006
Código do texto: T306454
Classificação de conteúdo: seguro