Me deixastes...

Me deixastes...

Quando eu mais te esperava...

Você foi embora.

Quando mais te desejava...

Você jogou meus sentimentos fora.

Quando eu mais te queria...

Você simplesmente me abandonou.

Me deixastes no mais frio dos frios.

Me deixastes sem carinho, sem ninho.

E eu fiquei aqui sozinho...

Na escuridão da solidão.

E agora que eu recuperei meu coração...

Você vem voltando devagar.

Mas, de ti eu não quero mais saber.

Pois, que agora eu me acostumei com a solidão.

E definitivamente eu não preciso mais de ti.

Nem agora e nem nunca mais.

Não, eu não preciso nem nunca mais precisarei de ti.

Portanto, adeus e não volte mais.

Não, não volte nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/06/2011
Código do texto: T3064519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.