Sou tua
De ao amor um sorriso doce de mulher.
Despontando inocentes nos cantos sabores.
Sem malícias, mas segura do que sempre quer.
Marcar sua presença com inesquecíveis odores.
De que me adianta ter olhos sensores.
Se no meu colo não acolher teus beijos.
Não esquecendo de cultuar meus valores.
Desejo com leveza atender teus anseios.
Teu olhar que anima um beijo ávido.
Desperta-me com teu calor nada frágil.
Na inocência de teus lábios cálidos.
Tua beleza traça sua caminhada ágil.