ME PERDI DE AMOR
Me perdi nos teus caminhos
Absorta em meu transe insano
Procurando transloucada
Um motivo pra te esquecer.
Me perdi nos meus anseios
absorta em meus sonhos
que em pesadelo se transformaram
Quando cada um deles se desmoronou.
Me perdi de amor por ti
absorta a murmurar
Chamando em vão por você.
Me perdi no caminhar.
Me perdi? Me encontrei?
Já nada sei.