ESTAS COISAS DO DESTINO

ESTAS COISAS DO DESTINO

Marcial Salaverry.

O destino caprichosamente,

por vezes nos prega surpresas...

O destino tem um quê de saudade,

e um muito de emoção,

pois não sabemos de verdade,

o que diz o coração.

Será destino, alguém gostar de alguém?

Será coisa do destino,

ou coisa de ninguém,

essa coisa estranha que nos deixa sem tino?

Que nos faz pensar,

o que é essa coisa mais maluca,

que às vezes nos faz amar,

mas em outras nos machuca?

O certo é que o Destino,

por ser tão caprichoso,

por causar tal desbaratino,

com certeza, é algo muito gostoso...

Algo que nos faz de alguém gostar,

e de alguém desgostar...

Algo que ora nos dá prazer,[

e ora nos faz sofrer...

E ora tem hora que nos faz orar,

para saber porque estamos a amar...