MEU VISITANTE
Chegou como passos de anjos sobre plumas
Bateu suavemente à minha porta,
Indecisa abri,
Vacilante entrou,
Trazendo a alma da própria luz
Percorreu meu mundo
Frequentou meus cantos escuros,
Deitou-se suavemente no leito
Onde repousava a essência do meu ser.
Penetrou meu corpo, minha alma,
Amei-te...
Um amor tão grande, tão forte,
Mas que foi envolvido pelo
Abraço da sua incerteza.
Você se foi como havia chegado,
De mansinho.
Eu quis gritar por seu nome
Abraçar sua presença mesmo sem amanhãs,
A razão embargou-me a voz
Deste amor indelével restou apenas o silêncio.