Chuva

A chuva cai sem parar

Refresca os pensamentos

Lembranças levadas com o tempo

Saudades voltam com o vento

Insistem em não curar

Pingos d'agua caem a toda velocidade

Passam como flashs diante a realidade

Passadas as incertezas, ficam as histórias

Gravadas em cada canto da memória

Não quero dormir, pra não ter que sonhar

Pois sei que quando fehcar os olhos, só você que vai passar

Nesse filme repetitivo que eu vejo todo dia

Cheio de falhas que estragam a alegria.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 29/06/2011
Código do texto: T3064392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.