Meu jeito de te amar

" Eu quero te ter comigo

mas eu não consigo expressar o que eu sinto

você está sempre perto de mim

mas tão longe do meu coração

minha memórias só lembram de você

e elas insistem cada vez mais...

mas foi esta a maneira que eu encontrei

de estar perto de você sempre,

Já que o medo não me traz a coragem

de expressar o que há dentro de mim

é esse o meu jeito de te amar

Essa é a forma que eu encontrei de te ter pra sempre

Te guardando no meu coração. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3064341