EU SÓ SEI DIZER QUE TE AMO
EU SÓ SEI DIZER QUE TE AMO
TENTEI POR VEZES TE FALAR
MAS ME CALEI POR CONSIDERAÇÃO
SERÁ QUE IRIA ME ESCUTAR?
ME DARIA O PRAZER DE SUA ATENÇÃO?
TENTEI POR VEZES ME MOSTRAR
MAS INVISÍVEL LHE PAREÇO
E AS VEZES QUE JUROU ME AMAR...
DEIXO DE LADO,ME ESQUEÇO?
TENTEI OUVIR SEUS ARGUMENTOS
MAS SEUS OLHOS TE ENTREGAM
NÃO ESCONDEM OS SENTIMENTOS
MAS CORPO E ALMA ME NEGAM
EU SÓ SEI DIZER QUE TE AMO
SÓ SEI ENXERGAR ESSE AMOR
DEUS ESCUTE SEU FILHO,EU TE CLAMO!
TRAGA ELA DE VOLTA,ME TIRA ESSA DOR
GRISANUNES