"PEDIDO DE AMOR AOS DEUSES"
O que mais me deixa triste
É saber que o amor ainda existe
E não saber o que poderíamos ter vivido
E que não deixamos o sentimento ter vencido
Hoje travo uma batalha épica
Como nos escritos de ilíada
Entre os bravos Aquiles e Heitor
Entre a minha razão e o amor
Ficara a saudade na lembrança
Mas há sempre uma esperança
De um dia novamente reencontrar você
E o amor juntamente voltar a reacender
Os Deuses poderiam olhar para baixo
E se comoverem com meu apelo silencioso
Concedendo-me apenas um único desejo
A sublime felicidade de novamente estar ao seu lado