Palavras 0384 - Menino de rua

Caminho ruas que criam sombras,

alguns corpos não falam de amor,

quero passear tuas calçadas nuas,

de ti quero ser o teu menino de rua.

Quero abrigo dentro do teu peito,

calor de caminhar passos protegidos,

com bocas e línguas torturando,

até ouvir meus pedidos de socorro.

Preciso correr ruas, acima e abaixo,

deslizar louco sobre a pele quente,

abafar tristezas que a lua deixou,

fazer sol e explodir dentro do sexo.

Tenho fome de carne e de beijos,

preciso me sentir protegido,

ser recolhido da calçada fria da noite,

da tua vida, quero ao menos um sim.

Há dias que caminho ruas vazias de ti,

olho os céus e peço que me encontre,

fecha os olhos e toque meu corpo,

para que sinta o calor invadir meu amor.

29/06/2011