Palavras 0383 - Quando voltar
Quando voltar ao teu corpo
quero movimentos calmos,
a pele morna e até queimar,
depois rápido, devagar e louca.
Quando voltar ao teu corpo,
quero ser o teu infinito,
dizer e ouvir de outras noites,
falar da falta que me faz.
Quando voltar ao teu corpo,
vou abrir as portas secretas,
caminhar minhas vontades
e dar prazer, já que tem o amor.
Quando voltar ao teu corpo,
a quero incontrolável,
de beijos, de abraços, de desejos,
fazendo-me sentir único e amado.
Quando voltar ao teu corpo,
saberás que nunca fui de ti,
nem o amor, nem o prazer que dou,
estamos juntos e estaremos sempre.
29/06/2011