INSPIRADO EM DRUMMOND
Estava lendo Drummond
Só para te recitar versos
Como o vento desfaz
As montanhas de areia
Teu silêncio suga a paz
Que habitava em mim
Sem desejar ir adiante
Antes do inevitável fim
Melhor eu ficar distante
Sem perder de vista o tempo
Esperando tua avaliação
Dos versos que eu fiz
Inspirados em Drummond.