Confusões

Confusões, confusões

Medo, insegurança, incerteza

Onde quer que eu vá,

levarei esses sentimentos que recheiam a vida

Recalques da alma

Rumores do pensamento

O que seria do amor sem confusões?

Confusões, confusões

A linha tênue do certo e errado

E certo e errado são relativos

Onde está essa linha senão nos olhos dela?

Onde o medo se torna coragem

Braços de segurança e palavras de certeza

Mais que vontade

São remates complexos

Da plenitude, da perfeição

Cabal, completo

Por que não querer isso?

Ah! as confusões

O medo, a insegurança e a incerteza

Sentimentos que se invertem

Naquele simples olhar.

J H Schlengmann
Enviado por J H Schlengmann em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.