MUITO LOUCO

Nunca pensei me apaixonar,

Mas aconteceu, não vá me culpar

Se fico o tempo todo no teu pé,

É que te quero como minha mulher!

És minha gueixa, minha amante,

És a minha musa estonteante.

A inspiração dos meus delírios,

Meu desejo sexual mais latente.

Minha linda querida e amada,

Não te arrependerás se me esperar,

Pois sou muito louco por você

E pretendo ao paraíso te levar.