Querigma de Amor...

Em braços alados, envolto em chamas

se fez minha amiga de tempos atrás.

Em meio à loucura do amor que inflama,

em descaso, ironia, meu amor se faz.

Estava sozinha, estava tão pura,

estava distante, seus olhos nos meus.

Estava cansado, pedindo ajuda,

estava tão triste quando me entendeu.

Agora me entrego em seus braços, queimando

de chamas que ardem e crescem em mim.

Me queimo, abraso, incenso, definho

na chama do amor que supõe meu fim.

Amiga de outrora, amor do presente,

estado carente de luta e dor.

Estive sozinho lutando com ela,

estive sonhando com este amor.

Ela esteve aqui sempre, mas sempre distante.

Ela esteve amando, mas nunca me amou!

J Neves
Enviado por J Neves em 29/06/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3064147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.