A VIDA EM MINHAS MÃOS
A VIDA EM MINHAS MÃOS
O vento batendo em meu rosto
A vários e vários metros de altura
Que coisa gostosa é admirar o pôr do sol
E ver que minha alegria se resume na tua
Que sensação mais pura
A vida em minhas mãos em poucos segundos
Contigo ao teu lado, no céu quero estar
A viagem de emoção mais excitante do mundo
Com a maciez das mais brancas nuvens poder te tocar
Olhando pra vida, vejo como é intrigante a vontade de viver
Sinto que é necessário neste instante a tudo então agradecer
Com meus olhos quero apenas tocar tua beleza
E sentir em minha face o brilho de tua clareza