Por ti . . .
Por ti . . .
Arrisquei-me ser poeta
Rabisquei meu sentimento
Rascunhei o meu desejo
Pus em texto o verbo amar
Por ti . . .
Fiz da paixão minha meta
Da felicidade o momento
Do meu sonho o teu beijo
Dos teus olhos meu altar
Por ti . . .
Entreguei-te minh´alma
Debrucei-me a te velar
Aos teus pés me coloquei
Em busca do teu calor
Por ti . . .
Libertei-me dos traumas
Reconjuguei o verbo amar
Com paixão me apaixonei
E fiz de ti meu grande amor