O convite
A saudade que sinto em te ver
aumenta mais quando estou bem distante
pois o meu coração sabe que és o meu bem querer
e também a minha única amante.
É por isso que procuro me manter sempre por perto
para poder alimentar a minha grande paixão
e não deixar o meu peito parecendo um deserto
preenchendo as lacunas que existe no coração.
Se tenho que me ausentar já sinto tristeza
por saber que ficar longe de te é uma crueldade
os meus olhos sentem falta da tua beleza
tirando de meu coração a sua felicidade.
O convite que faço é para não nos separarmos
e sempre juntos aos céus agradecer
por deixar aqui na terra nos amarmos
pois um amor como este não pode jamais perecer.