VIVIR UN AMOR IMPOSIBLE

VIVIR UN AMOR IMPOSIBLE

Marcial Salaverry

Un amor imposible vivir,

es un eterno renacer,

en la esperanza de un día vivirlo...

Sin duda un lindo pensamiento...

El amor imposible es un dulce tormento,

que a la vida puede hasta dar un nuevo aliento,

embalando nuestro sentimiento...