***EU TE AMO***

Anjo fique comigo agora

E nem pense no depois...

Esqueça de tudo lá fora

Hoje só existe nós dois!

Quero sentir o teu corpo no meu...

Naquele vai e vem de puro carinho

Agarrar-te como Julieta ao Romeu

E do teu abraço fazer o meu ninho!

Sussure bem calmo no meu ouvido

O que você está de mim querendo...

Neste teu olhar muito bem resolvido

Eu te amo...Eu te amo até gemendo!

O frio do inverno aqui me congela

Mas, isto não me faz nenhum mal

Da minha nua alma abri uma janela

Quero-te todo, para sempre afinal!

******************************

Meu querido amigo poeta, Anjo Lindo...

Do mais fundo do meu humilde coração

Minhas reverências por tão bela interação!

Boa noite, Irlene Chagas! - Lindíssima poesia. Amei tanto que não resisti e inseri uma quadra:

...EU TE AMO...

Ah, Julieta! Quem bom seria,

Se eu pudesse me transformar

Nesse Romeu da poesia

Para sua alma acalentar!

JRoberto Jun

*************************

SEM PALAVRAS POR TAMANHO CARINHO...

***TEU AMOR RUBRO***

Amor em rubro é teu fogo

Uma prece, pedido, um rogo

De assalto, assim, atribulado

Em cima, em baixo, de lado!

Ao fim quero-te mais, logo!

Percebendo tua tristeza advogo

Assim, tudo foi bem recomeçado

Senso, sentido, tato, saciado

Nus corpos, lençóis dormidos

Desejos calados e paridos

Feitas formas e atos vãos!

Pegas de pulso estas tuas mãos

Chama-me teu, insano frenesi

Recomeças em mim, a vida esqueci!

Lordbyron... adorei tua poesia, bjs.

************************

Encantada com teu carinho querido poeta,

gracias meu anjo lindo!!!

Julieta! Julieta...

aqui fala o teu Romeu,

sendo eu pois o teu anjo,

levante-ei em minha asas,

para um ceu todinho seu!

Num deu pra controlar poetisa !

Carinhosamente,Nasser

*********************************************

Encantada meu querido amigo poeta, e muito obrigada

por tamanha gentileza!

"Tal como um mimo frouxel de ninho

O amor é leda espera constante e não perece

Nem mesmo na amplidão da madrugada triste

Quando deixa de ser espera

Para se tornar saudade".

Sensacional a tua expressiva sentimentalidade, Irlene, e as interações aqui delineadas. Meu carinho e meus aplausos.

Antenor Rosalino

**********************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3063964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.