CONFISSÃO DE UM APAIXONADO
CONFESSO QUE TE AMEI
COMO JAMAIS OUTRO ALGUÉM
AMOU VOCÊ
CONFESSO QUE TE AMO
COM TODA A FORCA DO MEU SER
CONFESSO QUE TE AMAREI
MESMO QUANDO NÃO MAIS RESPIRAR
E MEU CORAÇÃO NÃO MAIS PULSAR
AINDA ASSIM EU TE AMAREI
CONFESSO ENTÃO QUE O ÚNICO MOTIVO
DE MINHA EXISTÊNCIA
E’ O SIMPLES FATO
DE AMAR VOCÊ