PROMESSA!

O SILÊNCIO QUE ORA NOS ABSORVE,

IMPOSSIBILIDADES DESSE AMOR BELO!

MAS SAIBA QUE MINHA ALMA LHE ENVOLVE...

SUAVEMENTE EM INEFÁVEL ANELO.

A DISTÂNCIA QUE ORA NOS SEPARA,

A SAUDADE QUE NOS TORTURA!

PROMETO-TE MINHA JOIA RARA...

HÁ DE FINDAR TODA AMARGURA.

ESTE VAZIO QUE ORA NOS ASSOLA,

ESTA ANGÚSTIA NO CORAÇÃO!

ESTE SORRISO QUE ESMOLA...

ESTA IMENSA DESILUSÃO.

HÃO DE PASSAR LHE PROMETO,

ENTÃO BEIJANDO-TE A BOCA!

LHE RECITAREI UM LINDO SONETO...

COM VOZ EMBARGADA E ROUCA.

SÓ PRA VER BRILHAR NOS TEUS OLHOS,

UM SORRISO IMENSO , RADIANTE!

ENFIM ,ESQUECER TODOS OS ABROLHOS...

E TE AMAR AMADA AMANTE.