Papo Legal...
Vem, vamos poetar
Faço um versinho
e tu vens recitar
Vem, vamos combinar
Faço seu caminho
e tu me ensinas andar
Vem, vamos namorar
Faço um carinho
e tu me ensinas amar
_______________________________________________________
Seu olhar no meu olhar, sua mão na minha mão..
Já não há mais solidão...
(M.M - Depois das Seis)
_______________________________________________________
Skank
Eu e a Felicidade
(esta é a canção)