O que vai pelo seu coração?

O que vai pelo seu coração?

Por que agora tão nojento?

Está ressecado de agonia?

Ansioso por alegria?

Cansado de algum tormento?

Necessitado de tempo?

Precisando de atenção?

Vamos, me diga

O que vai pelo seu coração?

Porque eu prefiro uma mentira

A toda essa melancolia

Que invade de repente

De um jeito tão deprimente

O meu próprio coração

O que vai pelo seu coração?

Que um dia julguei ser meu

Que um dia você prometeu

E que agora, pra mim, é só um “não”.

Giovana Pomin
Enviado por Giovana Pomin em 29/06/2011
Código do texto: T3063889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.