E O Leão Apaixona-se Pelo Cordeiro...
E O Leão Apaixona-se Pelo Cordeiro...
“- E então o leão se apaixonou pelo cordeiro...
- murmurou ele.
Virei à cara, escondendo os olhos enquanto me arrepiava com a palavra.
- Que cordeiro imbecil - suspirei.
- Que leão masoquista e doentil.”
Stephenie Meyer
Como leão que cerca sua presa
Sem deixar nenhum espaço para fuga
Assim e’ como me sinto quando estou face-a-face com você
Tentei escapar inúmeras vezes não vou negar
No entanto, todos os meus esforços foram em vão
E nesse jogo, de presa e caçador
Julgando-me ser o caçador
Então, compreendi-me ser apenas uma singela presa
Lutando para não ser abatida
Tentando ser forte e às vezes sentindo medo
Dessa misteriosa atração que me liga a você.
Sabendo dos perigos que estou sujeitando-me
Sabendo que estou pulando de cabeça em um abismo
Sabendo também que sem você já não posso mais continuar vivendo
Porque, sem você eu não existo
Sem você não tenho nada
Pois, vivi ate’ agora só para um dia encontrar você
Desta forma, eu estou rendendo-me a você
E a este sentimento
Desse momento em diante,
Não tentarei mais controlar coisa alguma,
Muito menos meus sentimentos
Rendo-me a você!
Aqui estou!
Afinal, o leão apaixonou-se pelo cordeiro.