Sem título
eles disseram que nao havia mais
mas havia, eles que disseram errado
há , vi , só não sei onde
sei que só não há se não quisermos
de que vale viver se não há
ei de ter
se um dia encontrar
saberia melhor se não fosse um ser
seria melhor se deixasse de ser
nao deixaria de lutar
para preservar o que mais ninguem tinha
esquecido nas trevas
nada mais suporto
suporte para meus sonhos
sonhando que tinha
nada fazia sentido sem
sim
amor era uma preciosidade
nao mais o vejo
procuro com todas as forcas
ei de acha-lo
mas de que adiantaria
achar o amor se com ele nada teria
mas de que resolveria
ter o mais perfeito dos sentimentos
se com ele ninguem teria para partilhar
dividir o amor entre todos
mesmo com uma infima parte o amor floresce
cresce
cresce tambem minha esperanca
um dia todos seremos cheios
cheios do odio, nao mais suporteremos
cheios de amor, estaremos